Чтобы дарить солнце другим,
нужно носить его в себе.

РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА СТРАНИЦАХ СВОЕГО САЙТА!

Предлагаю познакомиться!             

 Меня зовут Юлия Геннадиевна Шевченко.

Начиная со школьных лет знала, что моя будущая профессия будет обязательно связана с детьми. Именно поэтому без сомнений и проблем сразу после окончания школы в 1999 году поступила в Ханты-Мансийский педагогический колледж, который окончила в 2002 году с отличием. По окончании учебы мне была присвоена квалификация «Учитель начальных классов, классный воспитатель» по специальности «Преподавание в начальных классах».Обучаясь в колледже меня сильно заинтересовала психология. Мне было интересно читать об особенностях людей, характере, темпераменте, изучать особенности развития на разных возрастных этапах, открывать что-то новое не только в себе, но и в окружающих меня людях.

В 2002 году, после окончания колледжа, поступила в Московский государственный открытый педагогический университет имени М.А.Шолохова который я окончила в 2006 году. В результате мне присуждена квалификация педагог-психолог, социальный-педагог по специальности «Педагогика и психология».

Свою психологическую деятельность я начала и по сей день продолжаю в Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении Белоярского района "Детский сад комбинированного вида "Березка" г. Белоярский". Вспоминая свои первые шаги в профессии, родителей, педагогов, обращавшихся за помощью нельзя не вспомнить и о трудностях, с которыми я сталкивалась, будучи малоопытным специалистом и только работа и взаимодействие с детьми отвлекали от переживаний. Однако, время расставило все на свои места. С годами пришел и опыт.

Жить в мире людей…. На первый, взгляд самое простое и естественное предназначение человека, но с другой стороны это и есть самое сложное в профессии педагога-психолога. Я – психолог. Это не просто помогающая профессия, это состояние души, образ жизни, особое отношение к ней и к людям. Я – психолог, я тот человек, который умеет слушать и с которым можно говорить обо всем. Работа психолога позволяет понять особенности личности ребенка, выделить прогрессивные и регрессивные характеристики его развития. У меня нет готового рецепта жизни, в моем столе, к сожалению, нет волшебной палочки, которая бы могла решать все проблемы, но я могу помочь вам разобраться в сложившейся ситуации и постараться помочь вам найти выход из нее.В далеком прошлом у меня была идея создания своего собственного сайта, страницы которого могли помогать родителям, педагогам и начинающим специалистам в области психологии. Наконец мечта сбылась.

 

В далеком прошлом у меня была идея создания своего собственного сайта, страницы которого могли помогать родителям, педагогам и начинающим специалистам в области психологии. Наконец мечта сбылась. Свой сайт я создала для людей не равнодушных к детям и к их особенностям. Для тех, кого интересуют вопросы развития, воспитания детей. Для тех, кто испытывает трудности взаимодействия с дошкольниками на определенном возрастном этапе, требующем особого внимания. Надеюсь, что информация, предложенная на сайте, поможет Вам! А если вдруг вы все-таки почувствовали, что самостоятельно не можете справиться, то вы можете записаться на индивидуальную консультацию заполнив необходимые для этого поля.

Я работаю по следующему графику:

Пн: 8:00 - 16:00
Вт: 8:00 - 15:00
Ср: 8:00 - 15:00
Чт: 8:00 - 15:00
Пт: 8:00 - 15:00

Всегда рада Вам помочь. С уважением Юлия Геннадиевна!

PS: Уважаемые коллеги, помните, что каждый из нас, в первую очередь обычный человек, со своими проблемами, трудностями, радостями и  иногда нам тоже требуется помощь.

Автор :